Triathlon: ITU Chengdu World Cup, successo per Gonzalez e Cook

Il messicano Rodrigo Gonzalez vince la gara di Coppa del Mondo maschile di triathlon, disputatasi a Chengdu, in Cina. Trattasi del primo successo

Trattasi del primo successo per lui, che s’impone davanti all’azero Pevtsov ed al belga Van Riel.

Essenziale, ai fini dell’epilogo, il margine accumulato in bici, che contente al messicano di affrontare in relativa tranquillità il tratto di corsa, chiuso con un vantaggio di 27’‘ sul secondo classificato.

Migliore degli azzurri Luca Facchinetti, 24esimo; a seguire Davide Uccellari, 36esimo, ed Andrea Secchiero, 44esimo.

The podium shot, congratulations Gonzalez, Pevtsov, Van Riel #ChengduWCpic.twitter.com/D43X8gA9OM

— TriathlonLIVE (@triathlonlive) 16 aprile 2016

Nella gara femminile, successo per la statunitense Summer Cook, al suo secondo podio in Coppa del Mondo dopo l’argento raggranellato lo scorso anno, davanti alla belga Claire Michel ed all’austriaca Lisa Perterer.

Evidente la superiorità mostrata dall’americana, che approfitta anche dei crampi che attanagliano l’immediata inseguitrice, alla fine preceduta di 37’‘.

Womens podium #ChengduWC congrats Summer Cook, Claire Michel, Lisa Perterer pic.twitter.com/k47R3IBjHO