Rally: Tanak vince anche in Galles, Mondiale vicino

Di euronews

Sesta affermazione su dodici per l'estone, che chiude con 11 secondi di margine su Neuville e 24 su Ogier

Sesta affermazione in dodici gare per Ott Tanak, che vince il Rally del Galles chiudendo con 11'' di margine su Neuville e 24'' su Ogier.

Il pilota della Toyota conquista i 25 punti della prima posizione, oltre ai cinque aggiuntivi della vittoria in Power Stage.

In totale, sono sette le prove dove Tanak ha chiuso davanti a tutti (sulle 21 complessive).

Sul podio anche il belga della Hyundai ed il transalpino su Citroen: per quest'ultimo sono 212 i punti in classifica generale, contro i 240 di Tanak.

A due gare dal termine - in programma ci sono ancora il Rally di Spagna a fine mese e quello d'Australia a metà novembre - un altro passo verso il suo primo titolo mondiale è compiuto, per lui inizia il conto alla rovescia: il titolo, infatti, potrebbe già arrivare in Catalogna.

WINNERS OF WALES RALLY GB! ??? AND 5️⃣ extra points from the Power Stage! ? It’s a sixth win for us this season!...