Quintana "Mi aspettavo di più al Tour"

Colombiano "continuerò a provarci, col sogno di vincerlo"

(ANSA) - ROMA, 30 LUG - Nairo Quintana ha confermato che sarà presente alla Vuelta di Spagna che inizierà il prossimo 24 agosto, in cui condividerà una squadra con Alejandro Valverde , campione del mondo, e l'ecuadoriano Richard Carapaz, vincitore dell'ultimo Giro. Il ciclista colombiano del Movistar Team ha chiuso ottavo nel Tour conclusosi questa domenica e adesso spera di rifarsi nella corsa spagnola che ha già vinto nel 2016. "Dal Tour mi aspettavo certamente di più - ha detto il colombiano, secondo quanto riporta 'Marca' - e l'obiettivo che mi ero proposto non è stato raggiunto, ma continuerò a provarci, con il sogno di vincerlo". Quintana ora volerà in Colombia per riposarsi, prima di tornare in Europa per la La Vuelta, probabilmente l'ultima grande gara con la Movistar, che potrebbe lasciare alla fine della stagione dopo sette anni.