Champions League, successi per Atletico Madrid e Manchester City

Di Roberto Alpino

Champions League, andata degli ottavi di finale.

Netto successo dell’Atletico Madrid in casa del Bayer Leverkusen, 4-2 il punteggio conclusivo di un match già deciso nell’arco della prima frazione.

Di Niguez al 17’ e Griezmann dopo 8 giri di lancette, le reti che hanno incanalato le sorti della sfida appannaggio dei “Colchoneros”.

Bellarabi accorcia per i locali in avvio di ripresa, poi Gameiro su rigore ristabilisce le distanze, prima dell’autorete di Savic e del sigillo di Torres che fissano definitivamente il punteggio.

Il Manchester City, invece, soffre all’inverosimile ma supera il Monaco col punteggio di 5-3 in una gara ricca di capovolgimenti di fronte.

Vantaggio interno per mano di Sterling al 26’, passano appena 6 minuti e Falcao ristabilisce la parità; poco dopo, Mbappè opera addirittura il sorpasso.

Nella ripresa, Falcao fallisce su rigore il colpo del k.o., a seguire reti a firma di Aguero (con la partecipazione straordinaria dell’estremo ospite), ancora Falcao (che riscatta l’errore precedente) ed ancora Aguero (con una conclusione davvero pregevole).

Infine, Stones porta avanti i “Citizens” e Sané suggella l’insperato 5-3.

Tra due settimane, ritorno a campi invertiti.