Ciclismo: Nairo Quintana vince il Giro di Catalogna

Nairo Quintana vince il Giro di Catalogna. Per il colombiano della Movistar si tratta della prima vittoria della corsa a tappe catalana. Sul

Sul circuito di Montjuic, la collina davanti a Barcellona, in una tappa da 136,4 chilometri, Quintana è riuscito a difendere i 7’‘ di vantaggio acquisiti sin dall’inizio del Giro. Male gli italiani. Fabio Aru ha chiuso al quattordicesimo
posto con un ritardo finale di 1’41”.

Il russo Aleksei Tsatevich ha vinto la settima e ultima tappa dopo una volata a due con lo sloveno Primož Roglič.

In classifica generale, alle spalle di Quintana, lo spagnolo Alberto Contador. Terzo l’irlandese Daniel Martin a 17” che, con lo stesso tempo, ha scalzato dalla posizione l’australiano Richie Porte grazie ai piazzamenti migliori.

A Dios, agradezco poder contar con un gran equipo y el apoyo de la afición, Gràcies #VoltaCatalunya#SueñoAmarillopic.twitter.com/K2LtUtG04U