NewsletterNewslettersEventsEventiPodcasts
Seguiteci

Euro 2024, l'Inghilterra batte l'Olanda 2-1 al 90esimo e va in finale contro la Spagna

L'inglese Ollie Watkins festeggia dopo aver segnato il secondo gol della sua squadra durante la semifinale degli Euro 2024 con l'Olanda a Dortmund, 10 luglio 2024
Pubblicato il

La finale è in programma domenica 14 luglio a Berlino

Sarà l'Inghilterra a sfidare la Spagna nella finale di Euro 2024 a Berlino domenica 14 luglio. Nella seconda semifinale la squadra del ct Southgate ha battuto per 2-1 l'Olanda al 90'.

Nel primo tempo reti di Xavi Simons per l'Olanda al 7', pareggio dell'Inghilterra con Harry Kane su rigore al 18'. Nella ripresa il gol della vittoria inglese porta la firma di Ollie Watkins, al 90'.

Per l'Inghilterra è la seconda finale consecutiva agli Europei, dopo quella persa tre anni fa in casa contro l'Italia ai rigori.

I gol in immagini

Xavi Simons dei Paesi Bassi segna il gol iniziale durante la semifinale degli Euro 2024 tra Paesi Bassi e Inghilterra a Dortmund, Germania, 10 luglio 2024
L'inglese Harry Kane segna il primo gol della sua squadra su calcio di rigore durante la semifinale degli Euro 2024 contro i Paesi Bassi a Dortmund, Germania, 10 luglio 2024