Calcio, Coppa del Mondo femminile: terzo posto per la Svezia

Coppa del Mondo femminile, Australia-Svezia

Calcio donne, la Svezia si aggiudica il terzo posto alla Coppa del Mondo. 2-0 il risultato finale contro l'Australia

Coppa del Mondo femminile di calcio, terzo posto per la Svezia che ha battuto l'Australia per 2-0, reti di Fridolina Rolfo e Kosovare Asllani.

Rolfo ha trasformato dal dischetto con un tiro basso al 30° minuto. Il colpo di Asllani, ben piazzato, ha concluso un contropiede svedese al 62° minuto.
La Svezia ha ottenuto la quarta medaglia di bronzo ai Mondiali femminili.

È stato un finale deludente per le Matildas, che hanno acceso il tifo locale durante la cavalcata che ha regalato loro le semifinali.
Nonostante la mancata finale, l'Australia ha comunque raggiunto il suo miglior risultato delle competizioni mondiali, non essendo mai andata oltre la fase dei quarti di finale.

Il torneo sta facendo registrare un record di presenze, con fan zone gremite in tutto il Paese, e due delle partite dell'Australia sono diventate i programmi più seguiti dagli spettatori della tvnazionale negli ultimi 20 anni.

L'Inghilterra, campione d'Europa, e la Spagna si incontreranno domenica in finale a Sydney.