Champions: Messi show, il Barcellona travolge il Liverpool 3-0

Catalani avanti con Suarez al 26', nel finale si scatena l'argentino, autore di una doppietta: da antologia la seconda rete, una punizione all'incrocio che non dà scampo all'ex romanista Allison

Va al Barcellona il primo round delle semifinali di Champions con il Liverpool. I catalani travolgono 3-0 gli inglesi al Camp Nou e mettono una seria ipoteca sulla qualificazione alla finale.

Grande equilibrio per oltre un'ora. Suarez, assieme a Coutinho uno dei due ex in campo, sblocca il risultato al 26', pochi minuti dopo Mané si mangia il pareggio a tu per tu con ter Stegen.

Nel finale di gara è Messi a rompere l'equilibrio con una doppietta. Facile la prima rete, un appoggio a porta spalancata dopo la traversa centrata da Suarez, da fuoriclasse la seconda, una punizione all'incrocio su cui l'ex romanista Allison non può niente. Con i due gol di oggi sono 600 le reti realizzate dall'argentino in maglia azulgrana in 683 presenze.

Salah a pochi minuti dallo scadere si divora il 3-1 sparando sul palo da pochi metri. Una rete in trasferta avrebbe aiutato non poco le speranze di rimonta dei Reds, che avranno bisogno di un'impresa nella gara di ritorno in programma ad Anfield martedì prossimo.