Mondiali di atletica: La Giamaica torna a vincere

a Giamaica è tornata a sorridere. Omar Mc Leod ha trionfato vincendo l'oro nella finale dei 110 metri a ostacoli

La Giamaica è tornata a sorridere. Omar Mc Leod ha trionfato vincendo l’oro nella finale dei 110 metri a ostacoli, ai mondiali di atletica, con il tempo di 13“04. Finalmente la gioia dopo le sconfitte di Bolt e Elaine Thompson. Il ventireenne commenta così il risultato:

“Sentivo la pressione, ho dovuto canalizzarla in qualcosa di positivo. La squadra giamaicana ha risentito degli ultimi risultati e io ho voluto riportare l’entusiasmo, volevo veramente correre e vincere e dedicare la vittoria a Usain Bolt”.

Nei 1500 metri Faith Kipyegon ha aggiunto la medaglia d’oro dopo una prestazione perfetta. L’atleta due anni fa medaglia d’argento, ha finito la gara in 4 minuti e 2, 59 secondi.
Yulimar Rojas ha strappato la prima vittoria ai mondiali di atletica per il Venezuela nel salto triplo. Un’impresa salutata con un tweet anche dal presidente Madur
Nel lancio del giavellotto, la polacca Anita Wlodarczyk ha letteralmente sbaragliato la concorrenza nonostante abbia gareggiato con un dito rotto e crampi. Dal 2014 resta imbattibile.