Mondiali scherma: fioretto donne, argento e bronzo per l'Italia

Inna Deriglazova ha conservato il titolo di campionessa iridata di fioretto femminile nel campionato del mondo di scherma a Lipsia. La russa, che un anno fa aveva trionfato anche ai Giochi di Rio, ha battuto in finale l’italiana Alice Volpi per 14-13. Deriglazova, già iridata a Mosca 2015, aveva battuto in semifinale l’altra azzurra Arianna Errigo, bronzo.

Tra gli uomini, trionfo di Andras Szatmari nella sciabola. L’ungherese ha sconfitto in finale il sudcoreano Gu Bon-gil con il punteggio di 15-11. Bronzo per il francese Vincent Anstett e per il russo Kamil Ibragimov. Per Szatmári si tratta della prima medaglia a livello individuale della carriera. Quinto l’italiano Luca Curatoli.