Scherma, Europei: oro a Wagner e Gherman, giornata grigia per gli azzurri

Proseguono i Campionati Europei di scherma di Torun, in Polonia.

Proseguono i Campionati Europei di scherma di Torun, in Polonia. A mettersi al collo la medaglia d’oro nella sciabola maschile è stato il tedesco Benedikt Wagner. Il 26enne, testa di serie numero uno del tabellone, si è imposto in finale sul francese Vincent Anstett, con il punteggio di 15-10. Niente da fare per gli azzurri in pedana, eliminati prima dei quarti di finale.

Giornata amara anche per le italiane della spada femminile, costrette a fare le valigie agli ottavi. E’ stato invece il momento di gloria delle romene, brave a conquistare l’atto conclusivo del torneo. E’ stata Simona Gherman, già oro individuale agli Europei del 2012, a prevalere nel derby, battendo per 9-5 la connazionale Ana Maria Popescu.