Tour of Qatar: secondo sigillo di Mark Cavendish

Di Cinzia Rizzi

Mark Cavendish vince per la seconda volta il Tour of Qatar. Il ciclista britannico, che aveva già trionfato qui nel 2013, conquista la corsa a tappe nell’emirato, chiusasi con una combattutissima quinta e ultima frazione.

I 114 chilometri da Sealine Beach Resort a Doha Corniche si risolvono infatti nella volata finale, alla quale partecipano il corridore della Dimension Data e Alexander Kristoff. I due si giocano anche la vittoria della corsa, avendo solo 5’‘ di distacco in classifica generale. Il norvegese della Katusha ha la meglio al fotofinish per una frazione di secondo, ottenendo così il terzo successo di tappa. Cavendish però è subito lì e può mantenere la maglia gialla.