Volvo Ocean Race: Abu Dhabi trova il secondo successo, nella 5a tappa

E’ stata Abu Dhabi a tagliare per prima il traguardo della quinta tappa della Volvo Ocean Race, il giro del mondo in barca a vela. L’imbarcazione

E’ stata Abu Dhabi a tagliare per prima il traguardo della quinta tappa della Volvo Ocean Race, il giro del mondo in barca a vela. L’imbarcazione degli Emirati Arabi ha impiegato 18 giorni, 23 ore 30 minuti e 10 secondi per coprire le 7287,1 miglia da Auckland, in Nuova Zelanda, a Itajai, in Brasile.

Quello guidato da Ian Walker è finora il solo equipaggio ad essersi aggiudicato due vittorie in quest’edizione della competizione e mantiene cosi’ la leadership nella generale, con un vantaggio di 7 punti sui franco-cinesi di Dongfeng.

Sono giunti secondi al porto brasiliano, con poco piu’ di mezz’ora di ritardo, gli spagnoli di Mapfre, skipperati da Iker Martìnez. Ha infine completato il podio della tappa piu’ lunga di questa Volvo Ocean Race, Team Alvimedica, con l’unico velista italiano in gara, Alberto Bolzan.