Al via la settima edizione del rally raid 'Africa Eco Race'

E’ scattata la settima edizione dell’Africa Eco Race, il rally raid, che si svolge ogni anno su quello che fu il percorso della Parigi-Dakar. La

La prima delle 12 tappe previste, 117 km da Nador, in Marocco, fino a Jorf El Hamam, ha visto la vittoria tra le moto di Pal Anders Ullevalseter. Il norvegese ha ottenuto il primo successo in carriera, precedento di oltre 8 minuti il connazionale John Olav Lindtjorn.

Nella categoria auto/camion, a imporsi è stato invece il belga Jackie Loomans, grande favorito della vigilia. Il pilota Toyota ha conquistato la vittoria, ma per un soffio. Si è piazzato infatti al secondo posto, staccato di soli 4’‘, il kazako Andrey Cherednikov.

Completa il podio di questa frazione inaugurale, il primo dei camion, guidato dall’ungherese Miklos Kovacz, su Scania.