La seconda giornata di andata dei quarti di Champions regala emozioni

Tra Ajax e Juventus resta in bilico la qualificazione alle semifinali: all'Arena di Amsterdam l'1-1. Il Barcellona espugna l'Old Trafford battendo 1-0 il Manchester United

Solo un gol all’Old Trafford, quello che basta al Barcellona per espugnare il Manchester United e aggiudicarsi così l’andata dei quarti di finale di Champions. Finisce 1-0 per Messi e compagni grazie all'autorete di Shaw al 12' del primo tempo: un colpo di testa sfortunato di Suarez. Decisivo anche De Gea nelle poche occasioni create dai catalani.

Strappa invece un prezioso 1-1 la Juventus con l'Ajax alla Johan Cruijff Arena. Predominio degli olandesi ma è la Juventus ad andare in vantaggio con Ronaldo. E' Neres poi che pareggia i conti per i lancieri.