Terza giornata a gironi Champions League

Ed ecco i risultati della terza giornata della fase a gironi della Champions League.

Il Manchester United e il Benfica, sconfitto, faticano a far decollare la partita. Dopo un primo tempo senza occasioni, la squadra di Mourinho va in vantaggio con un calcio di punizione di Rashford che il portiere dei portoghesi blocca ai limiti della linea tanto da dover ricorrere alla goal-line technology per validare la rete.

4 goal per il Paris Saint-Germain che lascia a 0 l’Anderlecht.

Triplo vantaggio per il Bayern Monaco che pialla il Celtic. In testa la gruppo i parigini con 9 punti.

Nel gruppo C il Chelsea e la Roma s’affrontano alla pari e segnano 3 reti ciascuno.

Il Barcellona chiude con un 3-1 contro l’Olympiacos nonostante l’espulsione di Piqué alla fine del primo tempo e una partita quasi interamente giocata con 10 uomini.

La Juve segna due reti contro lo Sporting Lisbona, che salva la faccia con un goal.