Coppa d'Africa: l'Egitto batte il Burkina Faso e volta in finale

L’Egitto accede a una finale di Coppa d’Africa dopo sette anni eliminando il Burkina Faso e si avvicina all’ottavo trofeo continentale.

Mohamed Salah, giocatore della Roma, porta in vantaggio l’Egitto al 67’. Pochi minuti dopo pareggia Aristide Bancé.

Si va ai rigori, l’eroe della serata è il portiere Essam El Hadary, 44 anni, autore di due parate.

L’Egitto vince grazie a quattro rigori riusciti contro i tre della squadra avversaria.

Il 5 febbraio in finale affronterà la vincitrice di Ghana-Camerun.

Coppa d’Africa, Burkina Faso-Egitto 1-1, Salah va in finale dopo i calci di rigore – VIDEO https://t.co/gU97qNyVKm