Eurolega: Panathinaikos batte un brutto Maccabi, Olimpia Milano torna a vincere

Arriva il quarto centro stagionale in EuroLega per il Panathinaikos, che ha la meglio davanti al suo pubblico sul Maccabi Tel Aviv.

Arriva il quarto centro stagionale in EuroLega per il Panathinaikos, che ha la meglio davanti al suo pubblico sul Maccabi Tel Aviv. Gli israeliani, che si rendono protagonisti della loro peggior prestazione di questa stagione, nei primi 30 minuti sul parquet raccimolano solo 45 punti. Quando sembra ormai fatta per i padroni di casa, i ragazzi di coach Adar ritrovano le energie e riescono a pareggiare i conti, spingendo gli avversari all’overtime. A quel punto però non c‘è più storia: il Pana di Pascual infila un parziale da 16-8, chiudendo l’incontro sul 83-75 definitivo. Uomo della serata è l’ex Lokomotiv Kuban Chris Singleton, che firma il career-high di EuroLega a 26 punti.

Dopo tre k.o. consecutivi torna a vincere l’Olimpia Milano. La squadra di coach Repesa si impone per 105-92 sull’Efes Istanbul, risalendo la classifica.