EventsEventi

Find Us

FlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Tour de France: Matthews brucia Sagan, l'australiano vince in volata la decima tappa

Michael Matthews si è aggiudicato in volata la decima tappa del Tour de France.

Michael Matthews si è aggiudicato in volata la decima tappa del Tour de France. Nello sprint sul traguardo di Revel l’australiano della Orica GreenEdge ha battuto Peter Sagan, Edvald Boasson Hagen e Greg Van Avermaet.

La tappa si è animata subito dopo il via, con Sagan che si è infilato nella fuga di giornata assieme a Nibali, Landa, Van Avermaet e a un’altra decina di corridori. A 25 chilometri dal traguardo un altro scatto di Sagan ha fatto selezione, spezzando il gruppo dei fuggitivi. Sul traguardo però lo slovacco non è riuscito a tenere testa a Matthews, scortato da due compagni di squadra fino alla volata finale. Per l’australiano si tratta del primo successo di tappa al Tour.

Nibali ha tagliato il traguardo con un ritardo di 3’14”, mentre il gruppo con la maglia gialla Chris Froome e gli altri favoriti è arrivato con 9’39” di distacco. Tutto come prima nella generale, con il britannico che conserva 16” su Yates, 19” su Martin e 23” su Quintana. Fabio Aru è 13esimo a 1’23” dal leader.

Le classement général après 10 étapes / The overall classification after 10 stages #TDF2016pic.twitter.com/OdDkTx6yRu