Judo, Abu Dhabi Grand Slam: oro per il bulgaro Ivanov

Di Roberto Alpino

Abu Dhabi Grand Slam di judo, categoria donne – 63 kg: medaglia d’oro per la francese Agbegnenou, che in finale sconfigge la tedesca Trajdos, argento.

Terzo gradino del podio per l’olandese Van Emden e l’israeliana Gerbi.

Tra le signore -70 kg, invece, successo per la tedesca Vargas Coch, la quale sottrae il prezioso metallo all’olandese Polling.

Bronzo per la polacca Klys e la giapponese Arai.

Ed ancora, uomini -73 kg: qui a battere tutti è il coreano An, che vince ai danni del tedesco Wandtke.

Terza piazza per l’israeliano Muki ed il georgiano Shavdatuashvili.

Per chiudere, fronte maschile -81kg, storico oro per il bulgaro Ivanov, giustiziere di Toma, jodoka in gara per gli Emirati Arabi.

Medaglia di bronzo per l’ungherese Csoknyai ed il russo Magomedov.