Europa League: trionfa il Siviglia, Dnipro battuto 3-2

E sono quattro. Il Siviglia batte 3-2 il Dnipro nella finale di Varsavia e si aggiudica per la quarta volta, la seconda consecutiva, l’Europa League.

.SevillaFC_ENG</a> defeat <a href="https://twitter.com/fcdnipro">fcdnipro to win 2014/15 EuropaLeague</a>. <a href="https://twitter.com/hashtag/UELfinal?src=hash">#UELfinal</a> &#10;<a href="http://t.co/uMKMvDVtTV">http://t.co/uMKMvDVtTV</a> <a href="http://t.co/q0AzP5tKpU">pic.twitter.com/q0AzP5tKpU</a></p>&mdash; FIFA.com (FIFAcom) 27 Maggio 2015

E pensare che erano stati gli ucraini a passare in vantaggio con Kalinić, prima che Krychowiak e Bacca ribaltassero il risultato in appena 3 minuti. A pochi secondi dall’intervallo il pareggio del Dnipro con una deliziosa punizione di Rotan, ma è ancora Bacca a un quarto d’ora dalla fine a fissare il punteggio sul 3-2.

Il Siviglia, che diventa la squadra ad aver vinto piu’ volte l’Europa League, guadagna anche un posto nella prossima Champions.