Champions League: la Juventus sbanca l'Old Trafford

Nel giorno del ritorno alle origini di Cristiano Ronaldo all'Old Trafford la Juventus ha battuto lo United e si è portata saldamente in testa al girone H della Champions League. Dell'argentino Dybala il gol vittoria al 17esimo del primo tempo,

Nel giorno del ritorno alle origini di Cristiano Ronaldo all'Old Trafford la Juventus ha battuto il Manchester United e si è portata saldamente in testa al girone H della Champions League. Dell'argentino Dybala il gol vittoria al 17esimo del primo tempo, poi dominio dei bianconeri che hanno tremato solo sul palo preso dall'ex Pogba.

Per quanto riguarda lo stesso gruppo storico primo gol in Champions dello Young Boys nel match pareggiato contro il Valencia

Nel Gruppo E all'ultimo minuto l'Ajax raggiunge il Bayern in testa alla classifica battendo il Benfica. I Bavaresi avevano regolato 2-0 l'AEK di Atene

Nel Gruppo F rocambolesco pareggio esterno del Lione 3-3 con l'Hoffenheim. Il Manchester City ha battuto lo Shaktar Donetsk 3-0

Nel Gruppo G bene la Roma che con doppietta di Dzeko e gol di Under batte il CSKA Mosca e appaia il Real Madrid in vetta alla classifica.