Belgio batte Inghilterra, 1-0

I Diavoli Rossi vincono la sfida giocata sul prato del Kaliningrad Stadium con l’Inghilterra e arrivano primi nel gruppo G grazie a un gol a inizio ripresa di uno dei suoi talenti più puri, Adnan Januzaj.

I Diavoli Rossi vincono la sfida giocata sul prato del Kaliningrad Stadium con l’Inghilterra e arrivano primi nel gruppo G, grazie a un gol a inizio ripresa di uno dei suoi talenti più puri, Adnan Januzaj. Il match chiude la fase a gironi del Mondiale insieme all'ininfluente Panama-Tunisia (vinta 2-1 in rimonta dai nordafricani)

Il Belgio chiude quindi a punteggio pieno, a quota nove, gli inglesi invece sono secondi con 6 punti. Nel primo tempo nel complesso noioso le squadre si equivalgono sia per possesso palla, sia per occasioni create: poche e mai decisive. Dopo il vantaggio ottenuto da Januzai, l'Inghilterra non si sforza più di tanto per ribaltare il risultato e la partita si chiude così.

I belgi adesso sfideranno il Giappone e, se entrambe le favorite rispetteranno il pronostico, ai quarti incroceranno il Brasile, che aspetta col Messico. Per gli inglesi adesso agli ottavi c'è la Colombia.