Marathon des Sables: avanti i fratelli El Morabitz e la russa Sedykh

A conclusione della seconda tappa, è lotta tra marocchini sul fronte maschile, mentre tra le donne è la russa a primeggiare momentaneamente

Il marocchino Rachid El Morabity batte il fratello Mohamed nella seconda tappa della massacrante Marathon Des Sables, in corso di svolgimento nel deserto marocchino.

L'altro connazionale Abdelkadar El Mouaziz insegue i fratelli e conquista il terzo posto nella classifica provvisoria.

Nella categoria femminile, la russa Natalia Sedykh è prima, seguita a ruota dalla statunitense Magdalena Boulet e dalla danese Bouchra Eriksen.

Sono più di 1000 i corridori che si fronteggiano per sei giorni con altrettante maratone, con un solo giorno di riposo.

La distanza combinata delle sei gare è pari a ben 254 km, la tappa più lunga invece è di 91 km.