Ciclismo, Tour Oman: il leader Hermans vince in salita, Aru secondo

Ben Hermans è a un passo dal successo al Tour of Oman, dopo la quinta e penultima tappa: 152 km con arrivo sulla Green Mountain, un’ascesa di 5,7 km con il 10,5% di pendenza…

Ben Hermans è a un passo dal successo al Tour of Oman, dopo la quinta e penultima tappa: 152 km con arrivo sulla Green Mountain, un’ascesa di 5,7 km con il 10,5% di pendenza media.

Il belga della BMC Racing ha tagliato per primo il traguardo, confermando così la leadership in classifica generale. Alle sue spalle, staccato di soli 3’‘, si è piazzato Fabio Aru. Il sardo dell’Astana, al debutto stagionale, si prende virtualmente il gradino più basso del podio, alle spalle di Hermans e del portoghese Rui Costa, terzo di giornata, davanti al torinese Giovanni Visconti.

Domenica si disputa l’ultima frazione da 130.5 km, con arrivo a Matrah Corniche.