Atletica, Mondiali Indoor: seconda giornata a stelle e strisce a Portland

Trayvon Bromell conquista la medaglia d’oro nei 60 metri, ai Mondiali Indoor di atletica leggera, in corso a Portland. Il 20enne statunitense, già

Trayvon Bromell conquista la medaglia d’oro nei 60 metri, ai Mondiali Indoor di atletica leggera, in corso a Portland. Il 20enne statunitense, già bronzo sui 100 metri all’ultima rassegna iridata di Pechino, batte per 3 centesimi di secondo il grande favorito Asafa Powell, che si deve accontentare della piazza d’onore. Terzo posto per il 28enne delle Barbados Ramon Gittens.

Nei 60 metri ostacoli femminili, doppietta americana con Nia Ali e Brianna Rollins nelle prime due posizioni. La 27enne di Philadelphia taglia il traguardo in 7’‘81, rifilando un centesimo alla connazionale. Completa il podio la britannica Tiffany Porter.

Gli atleti di casa regalano un’altra gioia al pubblico, nel salto in lugno femminile. E’ infatti Brittney Reese ad agguantare la medaglia d’oro, grazie a uno strepitoso 7.22. La statunitense beffa la serba Ivana Spanovic e la britannica Lorraine Ugen.