Dakar: 2ª vittoria di Loeb, nelle moto 1º storico successo di un argentino

Due su due. Sebastien Loeb vince anche la terza tappa della Dakar 2016, la Termas de Rio Hondo-San Salvador de Jujuy, ridotta ancora una volta a

Due su due. Sebastien Loeb vince anche la terza tappa della Dakar 2016, la Termas de Rio Hondo-San Salvador de Jujuy, ridotta ancora una volta a causa del maltempo. Il nove volte iridato nel mondiale rally e leader nella generale taglia il traguardo dei 190 km cronometrati in 2h09’39’‘. Alle spalle del francese si classifica lo spagnolo Carlos Sainz, che precede per due soli secondi il campione uscente Nasser Al-Attiyah.

Nella categoria moto, l’Argentina trova una prima storica vittoria, grazie al successo di Kevin Benavides. Il pilota della Honda completa il percorso in 2h31’03’‘, prendendosi il secondo posto in classifica, alle spalle dello slovacco Svitko. L’argentino approfitta della penalizzazione di un minuto inflitta post gara allo spagnolo Joan Barreda Bort, altrimenti vincitore di giornata.