Corsa di San Silvestro: Ymer Ayalew centra il tris a San Paolo

Gli atleti africani monopolizzano anche la 91esima edizione della corsa di San Silvestro, tradizionale appuntamento di fine anno a cui hanno partecipato più di 30mila persone.

In campo maschile a vincere è stato il keniano Stanley Biwott, che ha impiegato 44 minuti e 31 secondi a coprire i 15 chilometri del percorso. Biwott ha preceduto gli etiopi Leul Aleme e Feyisa Gemechu, che hanno tagliata la gara rispettivamente con 3 e 7 secondi di ritardo dal vincitore.

Ad aggiudicarsi la prova femminile è stata Ymer Ayalew, al terzo successo nella gara: 54 minuti e un secondo il suo tempo. Una vittoria allo sprint quella dell’etiope, che ha preceduto di solo due secondi la keniana Delvine Meringor. Terzo posto per Failuna Matanga della Tanzania.