Find Us

FlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Silk Way 2016: Peterhansel vince la decima tappa

Decima tappa della Silk Way 2016, il rally raid che attraversa l’Asia, da Hami a Dunhuang, di 525 Km: vince Stéphane Peterhansel, coadiuvato da Jean-Paul Cottret, su…

Decima tappa della Silk Way 2016, il rally raid che attraversa l’Asia, da Hami a Dunhuang, di 525 Km: vince Stéphane Peterhansel, coadiuvato da Jean-Paul Cottret, su Peugeot.

Seconda piazza per Sébastien Loeb e Daniel Elena, sempre su Peugeot, a 1’15”, terzi Harry Hunt e Andreas Schulz, attardati di oltre 3 minuti.

I leader della generale, Cyril Despres e David Castera, giungono quarti, a 3’35 “e vantano ora un margine di 9’57” sugli immediati inseguitori in graduatoria.

Il saudita Yazeed Al Rahji e Timo Glottschalk completano la top 5, a 4’13”.

Tra i camion, a vincere invece è l’olandese Martin Van Den Brink, su Renault, il quale sopravanza di 2’51’‘ Airat Mardeev.

A seguire, Shibalov, Nikolaev e Sotnikov.

In classifica generale, il vincitore guida con 4’32’‘ proprio sul russo, secondo sul traguardo, mentre Shibalov è ora a 9’20’‘ dal leader olandese.