Squash, El Gouna: El Shorbagy non tradisce le aspettative, battuto Gaultier

Di Cinzia Rizzi

E’ ancora lui il numero 1 indiscusso dello squash. Mohamed El Shorbagy trionfa all’El Gouna International, in Egitto, vincendo il sesto torneo consecutivo delle PSA World Series.

Il 25enne padrone di casa, grande favorito della vigilia, batte in finale il campione del mondo in carica, Gregory Gaultier. Il francese soccombe in un’ora e mezza per 3-2, dopo essersi preso i primi due game.

“Sono davvero content”, dichiara ai microfoni di euronews il vincitore del torneo. “E’ stato un incontro molto combattuto, anche perché Greg è un grande avversario. E’ appena rientrato da un infortunio ed è già al top. E’ stata dura recuperare due game di svantaggio. Ero sotto pressione tra l’altro, con tutta la gente che è venuta qui a tifare per me. Sono contento di avercela fatta”.

Ora El Shorbagy ha un altro obiettivo: fare altrettanto bene alle finali di Dubai, in programma dal 24 al 28 maggio.