A Cuba il fioretto italiano è rosa: oro per Arrigo, stop ai quarti per gli uomini

Al primo Gran Prix della stagione vince il britannico Richard Kruse. Agrodolce il bilancio per gli azzurri

All’ombra di un podio delle sorprese, l’Italia del fioretto strappa a Cuba un bilancio agrodolce.

Vittorioso il britannico Richard Kruse, Andrea Cassarà e Giorgio Avola si fermano ai quarti.

Al GP FIE di fioretto a L'Avana stop ai quarti per @giorgioavola e @andreacassarahttps://t.co/RezarqMKWBpic.twitter.com/5NVExI7L7l

— Federscherma (@Federscherma) 13 marzo 2016

Fuori a sorpresa lo statunitense numero uno Alexander Massialas, il britannico sesto del ranking si ha conquistato a L’Avana il primo Gran Prix della stagione, battendo in finale l’egiziano Alaaedin Abouekassem per 15-12.

— FIE (@FIE_fencing) 14 marzo 2016

Proprio l’egiziano aveva fermato la corsa al podio di Andrea Cassarà, mentre – sempre ai quarti – Avola ha dovuto arrendersi allo statunitense Race Imboden. Ottima tra le donne Arianna Arrigo che infila il terzo oro stagionale e balza in vetta alla classifica di Coppa del Mondo.