Tennis: vince gli Australian Open, Caroline Wozniacki nuova numero 1

Caroline Wozniacki ha vinto gli Open d'Australia di tennis battendo in finale la romena Simona Halep in tre set, con il punteggio di 7-6 (7-2) 3-6 6-4

Caroline Wozniacki ha vinto gli Open d'Australia di tennis battendo in finale la romena Simona Halep.

La Wozniacki ha vinto in tre set con il punteggio di 7-6 (7-2) 3-6 6-4

Con questo successo, il primo in una prova del Grande Slam, la danese conquista il primo posto nella classifica mondiale a quasi sei anni di distanza dall'ultima volta.

Era stata la numero uno nel 2012 per 67 settimane senza aver vinto alcun torneo maggiore.

La Halep ha cercato di reagire già nel primo set, ha vinto il secondo per poi abbandonare al tie break al 3°.