Mondiali: Danimarca-Australia 1-1

Il vantaggio dei danesi e poi il rigore (grazie al Var) per l'Australia, causato da un fallo di mano del solito Poulsen

Ancora sospesa la qualificazione agli ottavi ai Mondiali di Russia della Danimarca, che a Samara ha chiuso il match con l'Australia sull'1 a 1, nella seconda giornata del girone C.

A sbloccare il risultato al 7' è stato il sinistro dai 14 metri del danese Christian Eriksen.

L'Australia ha pareggiato i conti al 39', con un rigore del capitano Mile Jedinak, concesso grazie al richiamo del Var.

Ammonito Yussuf Poulsen, il cui fallo di mano ha causato la seconda massima punizione ai danni della Danimarca, dopo l'episodio con il Perù non colto da Christian Cueva. E suo malgrado segna un record storico: nessun giocatore ha commesso più falli da rigore nello stesso Mondiale dal 1966.