Europa League, Roma sconfitta a Lione

Europa League: pari e patta ella sfida tra Rostov e Manchester United.

Red Devils avanti per effetto della marcatura a firma di Mkhitaryan al 35’, pareggio dei gialli con Bukharov al minuto 8 della ripresa.

La Roma perde a Lione: 4-2 il punteggio di un match vibrante e altalenante.

Vantaggio interno con Diakhaby all’8’, Salah impatta al 20’ in beata solitudine, poi Fazio incorna per il vantaggio romanista al 33’.

In avvio di ripresa, al pari siglato da Tolisso seguono il vantaggio dei lionesi grazie a Fekir al 29’ ed il sigillo di Lacazette in tempo di recupero.

Sconfitta per l’Ajax sul terreno del Copenhagen col punteggio di 2-1, vittoria di misura dell’Anderlecht sul terreno dell’Apoel.

L’infuocata sfida tra Olympiakos e Besiktas si chiude sull’1-1: padroni di casa avanti, per effetto di una realizzazione dell’ex interista Cambiasso al 36’ del primo tempo, pareggio di Aboubakar all’8’ della seconda frazione.

Il derby tedesco si chiude in parità, 1-1 tra Schalke e Borussia Monchengladbach, con vantaggio ospite al quarto d’ora a firma di Hofmann e pari di Burgstaller dieci giri di lancette più tardi.

Per chiudere, Celta Vigo di misura (2-1) nel match interno contro il Krasnodar, mentre si registra il largo successo del Genk nel derby belga in casa del Gent.