Champions: Napoli ko col Besiktas, il Barcellona ne fa 4 al City

Paris Saint-Germain e Arsenal continuano la corsa a braccetto in testa al loro girone di Champions.

Paris Saint-Germain e Arsenal continuano la corsa a braccetto in testa al loro girone di Champions. Gli inglesi travolgono 6-0 il Ludogorets con i gol di Sanchez, Walcott, Oxlade-Chamberlain e Ozil, autore di una tripletta. Tutto facile anche per i francesi, che al Parco dei Principi si impongono 3-0 sul Basilea: Di Maria sblocca il risultato al 40’, nella ripresa arrivano anche le reti di Lucas e Cavani su calcio di rigore.

Stop inatteso per il Napoli, battuto 3-2 dal Besiktas al San Paolo. Turchi in vantaggio con Adriano al 12’. Dopo il pareggio di Mertens alla mezz’ora, Aboubakar riporta avanti il Besiktas al 38’. Insigne spreca un rigore in avvio di ripresa ma il 2-2 arriva comunque, ancora dal dischetto, grazie a Gabbiadini. All’86’ Aboubakar gela il San Paolo con la rete del 3-2. Napoli sempre in testa al girone davanti a Besiktas e Benfica, vittorioso 2-0 a Kiev.

Ottavi di finale ad un passo per il Barcellona, che al Nou Camp piega 4-0 il Manchester City di Guardiola nella partita più attesa della giornata. Campioni di Spagna trascinati da Leo Messi, autore di una tripletta: il numero 10 apre le marcature al 17’ e, dopo l’espulsione del portiere del City Claudio Bravo in avvio di ripresa, colpisce ancora al 61’ e al 69’. Neymar chiude i conti nel finale. Colpo esterno del Monchengladbach, 2-0 sul campo del Celtic.

Dopo il ko con l’Atletico e due pareggi consecutivi in campionato torna a vincere il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. I bavaresi battono 4-1 il PSV con i gol di Muller, Kimmich, Lewandowski e Robben. Olandesi a segno con Narsingh, autore del momentaneo 2-1. Al comando del gruppo D c‘è sempre l’Atletico Madrid, a cui basta una rete di Carrasco al 62’ per imporsi 1-0 in casa del Rostov.