Dubai Tour: terza tappa a Lobato, Nizzolo nuovo leader

Lo spagnolo Juan José Lobato ha vinto la terza tappa del Dubai Tour. Il 27enne ciclista della Movistar ha piazzato l’allungo decisivo a 150 metri

Lo spagnolo Juan José Lobato ha vinto la terza tappa del Dubai Tour. Il 27enne ciclista della Movistar ha piazzato l’allungo decisivo a 150 metri dall’arrivo in salito di Hatta e ha tagliato il traguardo con 2 secondi di vantaggio su Fabio Nizzolo, che è il nuovo leader della generale. Il brianzolo della Trek Segafredo ha mostrato di avere buona gamba nella rampa finale di 200 metri, con pendenze anche del 19%.

Fabian Cancellara e Philippe Gilbert, il primo ad attaccare all’inzio dello strappo finale, sono arrivati rispettivamente quarto e quinto, preceduti anche dallo svizzero Silva Dillier. Lobato ha dedicato la vittoria di tappa al figlio nato tre mesi fa e al compagno di squadra Adriano Malori. Nella quarta e ultima tappa, in programma sabato, Nizzolo dovrà gestire un margine di appena 2 secondi su Lobato e di 6 su Marcel Kittel.

A thrilling finish to Stage 3 saw Movistar_Team</a>&#39;s Juan José Lobato take the win. Read his reaction, here:<a href="https://t.co/6i3qeZQCHK">https://t.co/6i3qeZQCHK</a></p>&mdash; Dubai Tour (dubaitour) 5 Febbraio 2016