Judo, Tbilisi Grand Prix: bronzo per Odette Giuffrida

Prima giornata al Grand Prix di Tbilisi di judo, in corso di svolgimento in Georgia. Nella categoria donne -48 kg, il successo va alla 26enne ucraina

Prima giornata al Grand Prix di Tbilisi di judo, in corso di svolgimento in Georgia.

Nella categoria donne -48 kg, il successo va alla 26enne ucraina Cherniak, che in finale sconfigge la spagnola Figueroa.

Terza piazza per la francese Climence e la turca Sahin.

Categoria -52 kg: qui su tutte c‘è la finlandese Sundberg, la quale batte per yuko la belga Heylen.

Medaglia di bronzo per la 20enne Odette Giuffrida, in coabitazione con la spagnola Laura Gómez.

Per chiudere, la mongola Dorjsuren, grazie ad uno yuko, vince tra le donne – 57 kg contro la slovena Bedeti.

Eliminata la campionessa olimpica di Pechino 2008, Quintavalle.

Bronzo per le tedesche Wächter e Roper.

Sul fronte maschile, il 24enne uzbeko Lutfillaev supera i rivali nella categoria -60 kg, sconfiggendo in finale il tedesco Englmaier.

Sul terzo gradino del podio salgono il mongolo Dashdavaa e l’altro uzbeko Urozboev.

Infine, a sbaragliare la concorrenza nella categoria – 66 kg è il mongolo Davaadorj: nella finale contro l’israeliano Shmailov decisivo un waza-ari.

Terzi l’ucraino Zantaraia e l’azero Karimov.