Il Real Madrid vince 2-1 contro il Manchester e conquista la Supercoppa d'Europa

Il Manchester United s’inclina 2 a 1 davanti al Real Madrid che incassa la Supercoppa d’Europa 2017.

Per il Real fa un totale di 4. E due Supercoppe dietrofila. Skopye, nell’ex-Macedonia (FYROM), fa da scenario alla partita con la quale il Real di Zinedine Zidane ha così riscritto la storia di questa competizione.

Doppio vantaggio per i madrileni grazie ai gol di Casemiro al 24’ e di Isco al 7’ del secondo tempo. Al 17’ della ripresa Lukaku segna la rete che riapre le speranze ma che non basta a cambiare il risultato.