Champions League: vincono Monaco, Real Madrid e Atletico

Il Monaco espugna il Signal Iduna Park, il giorno dopo l’attentato al bus del Borussia Dortmund, vincendo l’andata dei quarti di finale di Champions League.

Il Monaco espugna il Signal Iduna Park, il giorno dopo l’attentato al bus del Borussia Dortmund, vincendo l’andata dei quarti di finale di Champions League. La squadra di Leonardo Jardim si impone per 3-2, grazie alla doppietta di Mbappé e all’autorete di Bender. Dembélé e Kagawa firmano i gol gialloneri, che tengono accese le speranze degli uomini di Tuchel per il ritorno, in programma mercoledì prossimo.

Sorride anche il Real Madrid, che batte di misura all’Allianz Arena il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti. I bavaresi vanno in vantaggio al 25esimo con Vidal, che 20 minuti dopo sbaglia un rigore. A quel punto i blancos non perdonano e grazie a una doppietta del solito Cristiano Ronaldo si prendono il trionfo. Il portoghese diventa il primo giocatore della storia a segnare 100 gol nelle competizioni europee per club.

Antoine Griezmann regala all’Atletico Madrid la vittoria davanti al proprio pubblico, nella sfida del Vicente Calderon contro il Leicester. Il piccolo diavolo si guadagna un calcio di rigore per fallo in area di Albrighton. Il francese non sbaglia avendo la meglio su Schmeichel e permettendo così agli uomini di Simeone di partire per l’Inghilterra martedì prossimo con un vantaggio, purché minimo.