Golf: a Shanghai successo per il nordirlandese Rory McIlroy

Di euronews

Il 30enne originario di Holywood (con una l) respinge l'assalto di Schauffele, superandolo con un birdie al play-off

Il nordirlandese Rory McIlroy vince il torneo di Shanghai (WGC-HSBC Champions), ultimo evento del World Golf Championships, mini circuito secondo solamente ai quattro Major.

Sul percorso dello Sheshan International Golf Club, il 30enne originario di Holywood (con una l sola), s'impone con 269 colpi, concludendo l'ultimo giro con quattro birdie.

A dargli filo da torcere sino all'ultimo è lo statunitense Schauffele, campione uscente, che lo costringe al supplementare prima di capitolare.

Solo 22esimo l'italiano Francesco Molinari.

Per il vincitore, che coglie l'11esima vittoria nel PGA Tour, si tratta del quarto trofeo conquistato nel 2019, che gli vale un assegno di 1.745.000 dollari.

A great ending to a special week in Shanghai! Thank you to HSBC Sport for putting on such a wonderful tournament. It...