Europa League:Borussia Gladbach-Roma 2-1

Thuram al 50' della ripresa beffa i giallorossi

(ANSA) - ROMA, 7 NOV - Il Borussia Moenchengladbach batte la Roma 2-1 in un incontro della quarta giornata del girone J di Europa League, disputato in Germania. Una sconfitta immeritata per i giallorossi maturata nei minuti di recupero come all' andata. All'inizio fa tutto Federico Fazio che nel primo tempo segna l'autogol del vantaggio del Borussia con uno svarione difensivo, mentre nella ripresa il difensore argentino sigla il momentaneo pari per i giallorossi che sfiorano più volte il 2-1 ma alla fine devono ingoiare la beffa della sconfitta che rimette in gioco i tedeschi per la qualificazione. A dare la gioia di una vittoria immeritata ai padroni tedeschi è Thuram, figlio dell'ex difensore francese diParma e Juve, al 50'.