Dopo Atalanta City travolge Aston Villa

Squadra Guardiola vince 3-0 e si porta a tre punti dal Liverpool
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ROMA, 26 OTT - Dopo la cinquina all'Atalanta in Champions League il Manchester City ritrova il successo in casa anche in Premier accorcia il ritardo dal Liverpool in classifica: 3 i punti che separano i campioni in carica dai Reds, impegnati domenica contro il Tottenham. La squadra di Guardiola ha vinto 3-0 contro l'Aston Villa al termine di una gara con tante occasioni da gol. Dopo tante occasioni sprecate da una part de dall'altra i gol arrivano tutti nella ripresa: 22 secondi dall'inizio del secondo tempo e Sterling sblocca il punteggio. Al 65', dopo un prodigioso salvataggio di Mings sulla linea, i Citizens firmano anche il raddoppio con De Bruyne. Altri cinque minuti e Gundogan, sugli sviluppi di un angolo, sigla il tris.