Euro 2020: Pjanic trascina la Bosnia

Il regista juventino firma una doppietta nel 4-1 alla Finlandia

(ANSA) - ROMA, 12 OTT - La Bosnia ha travolto la Finlandia (4-1) in una partita della 7/a giornata del Girone J di qualificazione a Euro 2020 (lo stesso dell'Italia), disputata sul terreno del Bilino Polje a Zenica. Protagonista del match lo juventino Miralem Pjanic, autore di una doppietta: la squadra di Robert Prosinecki ha aperto le marcature con Hajrovic dopo 29', Pjanic ha raddoppiato al 37' su rigore e triplicato al 13' della ripresa. Hodzic ha calato il poker al 28' del secondo tempo e Pohjanpalo ha firmato il gol della bandiera (34') per gli ospiti guidati da Markku Kanerva.