Champions: Liverpool-Salisburgo 4-3

Decisivo Salah con una doppietta
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - LIVERPOOL, 2 OTT - Il Liverpool batte il Salisburgo 4-3 (3-1) in una gara della seconda giornata del gruppo E della Champions League. La squadra di Klopp avanti 3-0, subisce la rimonta-choc degli austriaci, ma Salah (autore di una doppietta) chiude il risultato in favore degli inglesi. I Reds subito avanti al 9' del primo tempo con Manè, raddoppio al 25' di Robertson, al 36' a segno Salah. Accorcia le distanze al 39' Hwang. Nella ripresa il Salisburgo ancora in gol con Minamino (11' st) e Haaland (15'). Salva i Reds la rete di Salah al 24'.