Genoa-Atalanta 1-2, decide Zapata

Gasperini fa festa al 5' di recupero, a segno Muriel e Criscito

(ANSA) - GENOVA, 15 SET - Un gol di Zapata al 5' di recupero consegna la vittoria all'Atalanta in casa del Genoa. Finisce 2-1 a Marassi, con la squadra di Gasperini avanti al 19' della ripresa grazie a un rigore trasformato da Muriel. Il Genoa riesce a strappare il pari nel recupero (46'), con Criscito sempre dal dischetto. Al 50' il destro del colombiano fa calare il gelo sui tifosi genoani e regala i tre punti ai nerazzurri. L'Atalanta ora è attesa dall'impegno di Champions con la Dinamo Zagabria.