Pari nel derby fra Arsenal e Tottenham

(ANSA) - ROMA, 1 SET - E' finito in parità, 2-2, uno dei tanti derby di Londra. Quello odierno, fra Arsenal e Tottenham, era valido per la 4/a giornata della Premier League e si è disputato sul terreno dell'Emirates. Gli 'Spurs' si erano portati sul 2-0 con le reti di Eriksen al 10' e Kane al 40' del primo tempo su rigore; prima dell'intervallo, però, i padroni di casa hanno accorciato le distanze con Lacazette al 47'. Nella ripresa Aubameyang, servito da Guendouzi, ha firmato il pari, prima che l'arbitro Atkinson annullasse un gol a Papastathopoulos per fuorigioco. Partita accesa e con una rissa sfiorata nel finale. Per effetto di questo pareggio, l'Arsenal si porta a 7 punti, acciuffando Crystal, Everton e West Ham United. Il Tottenham di punti ne ha 5, come Chelsea, Sheffield United e Manchester United. Nell'altro match odierno l'Everton ha battuto il Wolverhampton per 3-2: l'ex juventino Kean è rimasto in campo per 76' e ha servito l'assist per il momentaneo 1-0 della squadra di Liverpool, realizzato da Richarlison al 5'.