Amcihevoli, Atalanta-Monza 9-1

Ilicic mattatore,ne segna 3. In gol anche ultimo acquisto Skrtel
Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - ZINGONIA (BERGAMO), 21 AGO - L'Atalanta ha battuto il Monza 9-1 (2-0) nell'amichevole disputata al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia. A segno nel primo tempo licic su rigore (23'), assegnato per il contatto Negro-Zapata,e Pasalic (26') di testa su cross di Hateboer. Gol a raffica nella ripresa. Ancora Ilicic (3') su punizione, Negro (5') per i brianzoli sotto porta su lancio lungo di Mosti, Gomez (10') a giro dal limite su appoggio all'indietro di Ilicic, Masiello (12') di testa su cross di Reca dalla trequarti, Barrow (14') in solitario partendo da sinistra, di nuovo il nazionale sloveno (31') di destro deviato da Lora, il nuovo arrivato Skrtel (39') irrompendo di testa su angolo di Gomez, e Colley allo scadere. Non hanno giocato Muriel per un principio di tonsillite e Castagne, che prosegue la riabilitazione al menisco mediale sinistro operato il 9 agosto.