Amichevoli: Monaco-Sampdoria 1-0

Decide gol di Falcao

(ANSA) - GENOVA, 3 AGO - Perde la Sampdoria nell'amichevole in terra francese col Monaco, vince 1-0 la squadra di Jardim (gol di Falcao al 4' st) che si aggiudica la Philipp Plein Cup. Solito modulo per la nuova formazione blucerchiata di Di Francesco, 4-3-3 con Ramirez e Jankto in appoggio all'attaccante centrale Quagliarella. A centrocampo Praet (in odore di uscita), Ekdal e Linetty. Grande equilibrio nella prima frazione con Linetty che al 16' si trova al posto giusto ma non riesce a concludere. Ma l'occasione più clamorosa è del Monaco con Gelson che al 37' si presenta solitario davanti al portiere Audero ma sbaglia. Nella ripresa più emozioni con Falcao che spezza l'equilibrio al 4' con una conclusione efficace dopo un'azione solitaria. La Samp reagisce prima con Quagliarella, ma il tiro è neutralizzato dal portiere francese, e poi col palo colpito da Colley di testa. Dopo una gran parata di Audero, girandola di sostituzioni con la Samp che cambia praticamente volto e si vede annullare il gol di Vieira per posizione irregolare.