Calcio: Samp vince 4-0 contro Pro Patria

Di ANSA
euronews pubblica le notizie d'ansa ma non interviene sui contenuti degli articoli messi in rete. Gli articoli sono disponibili su euronews.com per un periodo limitato.

(ANSA) - GENOVA, 24 LUG - La Sampdoria vince e convince con la Pro Patria (Lega Pro) nel quarto test stagionale nel ritiro di Ponte di Legno. Finisce 4-0 grazie alle reti di Bonazzoli (22'), Gabbiadini (25') e Jankto (45') e del baby Bahlouli al 46' della ripresa. Modulo sempre 4-3-3, Di Francesco ha schierato inizialmente Rafael in porta, in difesa Bereszynski, Murillo, Colley e Sala mentre a centrocampo hanno orchestrato Praet, Ekdal e Jankto. In attacco Bonazzoli (Quagliarella è entrato nella ripresa) con Caprari e Gabbiadini come esterni. Nella ripresa consueta girandola di sostituzioni. Non c'era il presidente Massimo Ferrero che sembrava invece dovesse raggiungere il ritiro per seguire l'amichevole.