Liverpool ko in amichevole col Dortmund

I tedeschi vincono 3-2 negli Stati Uniti sui campioni d'Europa

(ANSA) - ROMA, 20 LUG - Comincia con una sconfitta in amichevole, sia pure contro un avversario di riguardo come il Borussia Dortmund, la stagione agonistica dei campioni d'Europa del Liverpool. La squadra allenata da Juergen Klopp, nell'amichevole disputata al Notre Dame Stadium di South Bend (Usa), si è arresa in amichevole per 3-2. I tedeschi di Lucien Favre sono passati in vantaggio al 3' con lo spagnolo Paco Alcacer, ma sono stati raggiunti da Wilson al 35'. Nella ripresa, caratterizzata dal cambiamento totale di entrambi gli schieramenti, gol di Delaney all'8' per il Borussia Dortmund e di Bruun Larsen al 13'. Brewster ha chiuso i conti al 30' su rigore.